Thursday, September 29, 2016

La vitamina b - 1 128






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La vitamina B1 (tiamina): vitamina B-1 - Lieferanten Kapitel Weltweit gesehen die sind wichtigsten vitamina B-1 - Lieferanten Getreide und Reis, sofern Diese nicht zu Stark beziehungsweise ausgemahlen nicht poliert sind. In die Menschen Decken Deutschland etwa ein Viertel ihres tiamina-Bedarfs ber Brot und Backwaren. Weizenmehl Tipo 405: 0,06 Milligramm (mg) tiamina je 100 Gramm (g) Weizenmehl Tipo 550: 0,11 mg je 100 g Weizen-Vollkornmehl, Tipo 1700: 0,47 mg je 100 g Roggenmehl Tipo 815: 0,18 mg je 100g Roggenmehl Tipo 1150: 0,22 mg je 100g Reichlich vitamina B-1 findet sich im Vollkornmehl aus Buchweizen, Gerste und Grnkern. Alle bringen es auf ber 0,4 Milligramm tiamina pro 100 Gramm. Vollkornkekse weisen zum Teil noch hhere Werte auf. Gute Thiaminquellen auerdem sind: Auch Kartoffeln, Hlsenfrchte, Spargel und verschiedene Hefeprodukte enthalten viel tiamina. Nimmt der Krper vitamina B 1 aus Pflanzen auf, kann er es Direkt verwerten aus tierischen Quellen muss es erst durch Enzyme aufgespalten werden. La vitamina B 1 ist sehr empfindlich durch und Erhitzen Lägern von Lebensmitteln sinkt der Gehalt un tiamina. Um den durchschnittlichen Tagesbedarf una vitamina B 1 zu Decken, Reichen etwa folgende Mengen der genannten Lebensmittel aus:




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